Понедельник, 18.12.2017, 20:24
| RSS
 
BuKHaRa.ClaN.Su
Главная страница
Меню сайта

Наш опрос
Голосуй за лучшего DJ Бухары
Всего ответов: 331

Начало » 2007 » Июль » 17 » Battle Of The Year Of Uzbekistan 2007 (B.O.T.Y. Uz). Интриги.
Battle Of The Year Of Uzbekistan 2007 (B.O.T.Y. Uz). Интриги.
Не успел ещё начаться 3-й чемпионат Узбекистана по брэйку "B.O.T.Y. Uz'2007", как начались уже некие интриги и недопонимания.
Во-первых, приедут ли в этом году чемпионы "B.O.T.Y. Uz'2006" ферганская команда Grandmaster, пока не известно. Так как из разговора с другой командой г.Ферганы Amada Systems Crew стало ясно, что они не хотят конкуренции со стороны Грэндмастеров, и предпочли представлять свой город лично, на этой битве. Будем надеяться, что Grandmasters всё-таки собируться в своём полном составе и приедут баттл.
Вторая интрижка - это вопрос, станет ли Vitamin (GPM crew) членом жюри в этом году, или Экстримовцы выбирут другого? До баттла осталось меньше 2-х недель, а ребята ещё до конца не определились с этим. А руководствуются они тем, что мол, Витамин уже стар для этого, как никак списывают его в Олд Скул Бибойс, и многое для него становится незнакомым и неизвестным! Да....так, я считаю, поступать нельзя! Во всяком случае, такие люди, как он - открыли дорогу многим брэйкерам города. И это ничего не значит, что если брэйкер не занимается уже 2 года, то он не в курсе событий о мировом бибоинге, не следит за новостями и достижениями!
Как бы ни было, все эти опрометчивые выводы на счёт Витамина остануться на совести у EXTREME CREW. Что ж, поживём - увидим, как будет дальше, и кто будет представлять наш город в качестве судьи по низам в этом году на B.O.T.Y. Uz.
Просмотров: 747 | Добавил: Easy | Рейтинг: 4.3 |
Всего комментариев: 4
4  
а у кого-нибудь есть видео или фото с этого батла, очень интересно посмотреть

3  
Алекс,вы молоцы,поздравляем вас с победой!!

2  
Здарова Алекс!!
Теперь в принципе всё ясно, и всё вконце концов выяснилось! Спасибо за комментарий!
Встретимся на баттле! Мир!
Ребята готовы вас встретить 26-го по-приезду!
Удачи!

1  
Привет Бухаре из г. Ферганы! Я один из членов команды Armada Systems crew. Я пишу на счет интриг этого батла. Во первых Гранд Мастерс уже нету осталось только два человека которые теперь двигают в новой команде "Top 5" которая состоит из более молодых участников но которые тоже имеют нормальный уровень брейк-данса. Во-вторых по словам лучшего би-боя по версии BOTY Uzbekistan 2006 - Валимира то по воспоминаниям о прошлом батле : "Нам там терять нечего" Это их право так думать. В общем они приезжать не хотели и несобирались. Хотя у нас здесь в Фергане уже в последнии дни до батла среди би-боев пошел слух что Гранды не едут потому что их не пригласили хотя я лично сам спрашивал их о желании участвовать на битве. Тем более оказалось что проспансировать их тоже не кому а нам что бы приехать нужны огромные деньги. И впринципе мы не боимся конкуренции с их стороны потому что уже были битвы где мы уже бились с ними и по разным причинам побеждали то мы то они. Так что ваше право думать что мы испугались эту "столь сильную" команду. Но мы все таки приедем для участия и как раз завтра уже выезжаем и думаем 26 июля в 23-24 00 будем в вашем городе. Так что ждите. Респект всем организаторам и особая благодарность би-боям команды "Extrem crew"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Статистика


Copyright By ZERO RECORDS © 2007